Mittwoch, 12. Mai 2021

Hähnchenbrustfilet mit Karotten-Käse-Kruste

Hähnchenbrustfilet mit Karotten-Käse-Kruste
 


[für 2 Personen] 
  • 2 Hähnchenbrustfilet
  • 200 g Karotten
  • 100 g Käse gerieben
  • 6 Scheiben magerer Schinken
  • 2 EL Mandelmehl
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
 


Die Filets waschen, trockentupfen und in Mandelmehl wenden. Die Karotten schälen, mit einem elektrischen Gemüseschneider raspeln und mit dem geriebenen Käse mischen.
Die panierten Hähnchenfilets in einer Pfanne im heißen Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in einen Bräter setzen und mit den Karotten-Käse-Raspeln bedecken. 
Jedes Filet mit je 3 Scheiben Schinken belegen und im Backofen überbacken.
 
Umluft:  175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
    

Tipp:
Dazu schmeckt ein Gemüsepüree mit Käse [<- für das Rezept bitte den Link anklicken]
Hähnchenbrustfilet mit Karotten-Käse-Kruste
 
 
   
 





















 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen