Rezept gefunden bei CHEFKOCH
[für 2 Personen]
- 2 Hähnchenbrustfilet
- 200 g Karotten
- 100 g Käse gerieben
- 6 Scheiben magerer Schinken
- 2 EL Mandelmehl
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Die Filets waschen, trockentupfen und in Mandelmehl wenden. Die Karotten schälen, mit einem elektrischen Gemüseschneider raspeln und mit dem geriebenen Käse mischen.
Die panierten Hähnchenfilets in einer Pfanne im heißen Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in einen Bräter setzen und mit den Karotten-Käse-Raspeln bedecken.
Jedes Filet mit je 3 Scheiben Schinken belegen und im Backofen überbacken.
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
Tipp:
Dazu schmeckt ein Gemüsepüree mit Käse [<- für das Rezept bitte den Link anklicken]
Hähnchenbrustfilet mit Karotten-Käse-Kruste |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen