Rezept gefunden bei LOWCARB´D
Zutaten:
- 1 rote Zwiebel
- 800 g grüne Bohnen TK
- je 1 Paprika grün, gelb, rot
- 400 g gehackte Tomaten
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 1 TL Sambal Oelek
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Majoran getrocknet
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung im Schnellkochtopf [Ninja]
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, teilen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in Würfel schneiden. Rapsöl im Schnellkochtopf / Multikocher erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die gefrorenen Bohnen und die Paprikastücke dazugeben und ca. 4 Minuten mit anbraten. Mit Gemüsebrühe und den stückigen Tomaten ablöschen. Die Gewürze dazugeben und unterrühren. Schnellkochdeckel drauf und 3 Minuten unter Druck kochen lassen. Druck ablassen, Deckel vorsichtig öffnen, Kidneybohnen und Frischkäse untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis die Bohnen warm sind und in tiefen Tellern anrichten.
Feuriger Bohnentopf |
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