Dienstag, 4. Mai 2021

Feuriger Bohnentopf

Rezept gefunden bei LOWCARB´D
Feuriger Bohnentopf

Zutaten:
  
Zubereitung im Schnellkochtopf [Ninja]
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, teilen, Kerne und Trennhäutchen entfernen und in Würfel schneiden. Rapsöl im Schnellkochtopf / Multikocher erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die gefrorenen Bohnen und die Paprikastücke dazugeben und ca. 4 Minuten mit anbraten. Mit Gemüsebrühe und den stückigen Tomaten ablöschen. Die Gewürze dazugeben und unterrühren. Schnellkochdeckel drauf und 3 Minuten unter Druck kochen lassen. Druck ablassen, Deckel vorsichtig öffnen, Kidneybohnen und Frischkäse untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis die Bohnen warm sind und in tiefen Tellern anrichten.
  
Feuriger Bohnentopf
 
   

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