< leichte Linie >
Zutaten:
[2-3 Portionen]
- 750 g Spargel
- 1 TL Zucker
- 4 EL Sesamöl
- 5 EL Acetto bianco
- gestrichene TL Zucker
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
- 2 EL Schnittlauch
- 3 gekochte Eier
Zubereitung
Spargel schälen, untere Enden abschneiden und die Stangen in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit einem Teelöffel Zucker gar kochen.
Eine Marinade aus Essig und Öl mit Pfeffer, Salz, Zucker und Schnittlauch mischen.
Den gekochten Spargel in kaltem Wasser abschrecken und in die Schüssel zur Marinade geben.
Den gekochten Spargel in kaltem Wasser abschrecken und in die Schüssel zur Marinade geben.
Die Eier kleinschneiden und dazugeben. Das Ganze vorsichtig umrühren und im Kühlschrank etwa 2 Stunden abkühlen und ziehen lassen.
Vor dem Servieren abschmecken, evtl. nachwürzen.
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen