< leichte Linie >
Rinderbraten mit Kohlrabiecken |
Rezept gefunden bei NINJA KITCHEN
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 1 kg Entrecôte
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Kohlrabi Ecken
- 3 Kohlrabi
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
Zubereitung für NINJA®Foodi
Das Rindfleisch für ein oder zwei Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
Kohlrabi schälen, Wurzel und Blattansatz abschneiden, waschen und in Dreiecke schneiden.
Knoblauch schälen, enden abschneiden.
Kohlrabiecken und Knoblauchzehen in Rapsöl, Salz und Pfeffer schwenken, in den Topf des Multikocher geben und das Wendegestell darüber stellen.
Das Rindfleisch oben auf das Gestell legen und den Knusperdeckel schließen!
Backen/Braten, bei MEDIUM: Temperatur auf 190 °C und den Timer auf 30 Minuten einstellen, danach das Fleisch wenden, die Temperatur auf 180 °C herunter stellen und weitere 25 Minuten braten. Fleisch 5 Minuten ruhen lassen, mit den Kohlrabiecken servieren.
Rinderbraten mit Kohlrabiecken |
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