< leichte Linie >
Thunfischauflauf |
Rezept gefunden bei Heike Lück
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 EL Kokosöl
- 500 g Blattspinat, TK
- 300 g Thunfisch [2 Dosen]
- 1 Ei
- 100 g Quark
- 125 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Mozzarella mit dem Gemüsehobel reiben.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Blattspinat nach Vorgabe auftauen.
Mozzarella mit dem Gemüsehobel reiben.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Blattspinat nach Vorgabe auftauen.
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in Kokosöl glasig dünsten.
Die Champignonscheiben zu den Zwiebeln geben und ein paar Minuten dünsten.
Den Spinat zugeben und bei niedriger Temperatur weiter dünsten.
Das Ei mit dem Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Tunfisch zusammen in die Pfanne, mit den übrigen Zutaten verrühren.
Alles in eine Auflaufform geben, mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 170° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Thunfischauflauf |
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