Zutaten:
[für 2 Bleche]
- 4 Eiweiß
- 50 g Zucker
- 110 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 120 g Erdnüsse
- 70 g Sesamsaat
- 50 g Leinsamen
- 80 g gemahlene Mandeln
- Prise Salz
- Schoko Drops zum Garnieren
Zubereitung
Das Eiweiß mit dem Salz und dem Zucker mit dem Handrührer nicht ganz steif aufschlagen.
Die Erdnüsse in einem Gemüsehacker in kleinere Stücke hacken.
Alle Nüsse, Kerne und den Sesam mischen.
Das Eiweiß unter die Körner-Mischung heben und gut vermengen.
Mit einem Esslöffel die Masse portionsweise auf ein mit Backfolie belegtes Backblech setzen, Rund formen und mit Schoko Drops belegen. Ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
TIPP:
In einer Keksdose gelagert sind sie gut 3 Wochen haltbar. Wenn sie nicht vorher aufgegessen werden 😉
Das Eiweiß unter die Körner-Mischung heben und gut vermengen.
Mit einem Esslöffel die Masse portionsweise auf ein mit Backfolie belegtes Backblech setzen, Rund formen und mit Schoko Drops belegen. Ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
TIPP:
In einer Keksdose gelagert sind sie gut 3 Wochen haltbar. Wenn sie nicht vorher aufgegessen werden 😉
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