< leichte Linie >
Rezept gefunden bei LECKER
Zutaten
[für 2 Personen]
- 400 g Putenbraten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Ingwer
- 1 Zitrone
- 1 P. Zitronenabrieb
- 4 EL Sojasoße
- 1 EL Thymian gerebelt
- 2 EL Olivenöl
- Estragon
- Zimt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Putenfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer schälen, beides klein hacken. Zwiebelringe mit Ingwer und Knoblauch anbraten. Fleisch zufügen und mit braten. Mit Zitronensaft, Sojasoße ablöschen.
Kräuter, Gewürze, und Zitronenschalen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Tipp:
Mit einem Klecks Creme leicht Kräuter servieren.
Putenragout mit Ingwer und Zitrone |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen