< leichte Linie >
[für 3 Personen]
- 300 g Spargel
- 1 TL Zucker
- 3 EL Sesamöl
- 3 EL Essig
- ½ TL Senf
- Pfeffer
- Salz
- 300 g Thunfisch
- 3 gekochte Eier
- Msp. geriebene Zitronenschale
- 4 EL Joghurt
- 1 EL Schnittlauch
Zubereitung
Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser mit Zucker gar kochen.
Dressing aus Sesamöl, Essig, Senf, Pfeffer, Zitronenschale und Salz verrühren. Thunfisch, Spargel und die klein geschnittenen Eier mit dem Dressing gut mischen.
Ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Joghurt und Schnittlauch dazu geben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Leichter Spargel-Thunfisch-Salat |
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