Rezept gefunden bei Diana Kreidl
Hackbällchen-Spargel-Pfanne |
Zutaten:
Hackbällchen- 500 g Rinderhack
- 1 Ei
- 50g Frischkäse
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Curry
- Petersilie, getrocknet
Hackbällchen
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verkneten und zu Bällchen formen.
Im Ninja Foodi oder einer Heißluftfritteuse bei 180°C für 15 Minuten garen.
Spargel
Spargel im unteren Dritten schälen, waschen, in Stücke schneiden. Möhren schälen, Enden abschneiden und auch in Stücke schneiden. Möhren in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 Minuten kochen lassen, die Spargelenden dazugeben und weitere 3 Minuten blanchieren, aus den Topf nehmen und gut abtropfen lassen. Öl erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bissfestigkeit braten. Creme Leicht zufügen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Fleischbällchen zum Gemüse geben, gut vermischen, etwas ziehen lassen und ab auf den Teller.
Hackbällchen-Spargel-Pfanne |
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