< leichte Linie >
Knusper Spargelstangen |
Rezept gefunden bei DasKochrezept
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 1 kg Spargel
- 1 TL Zucker
- 6 Scheiben Gouda
- 6 Scheiben Kochschinken
- Mandelmehl
- Parmesan, gerieben
- 1 Ei
- Sonnenblumenöl
Zubereitung
Spargel schälen, mit Salz und Zucker in Wasser ca. 15 Minuten kochen.
Je eine Scheibe Käse auf eine Scheibe Schinken legen zwei Spargelstangen darin einrollen, mit Zahnstocher fixieren.
Mandelmehl und Parmesan mischen, auf ein Teller geben, das Ei verquirlen und ebenfalls auf ein Teller geben.
Die Röllchen in einer beschichteten Pfanne mit Sonnenblumenöl rundum goldgelb braten.
Stangen in eine Auflaufform legen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten
Knusper Spargelstangen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen