< leichte Linie >
Rezept gefunden bei COOP Rezepte
Gefülltes Schweinefilet mit Stangenspargel |
Zutaten:
- 500 g Schweinefilet
- 125 g Hirtenkäse
- 1 kleine Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Thymian
- 2 EL Rapsöl
- 1 kg Spargel
- Prise Zucker
- Petersilie
Zubereitung
Filet waschen, trocken tupfen, mit einem scharfen Messer der Länge nach einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Hirtenkäse in sehr kleine Stücke schneiden, Knoblauch abziehen, kleinschneiden, Frühlingszwiebel abziehen und wie die Chilischote ebenfalls kleinschneiden. Alle kleingeschnittenen Zutaten mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian würzen alles gut vermischen und das Filet damit füllen. Zusammenrollen und mit Küchengarn umwickeln. Das eingerollte Filet in dem Rapsöl gut anbraten und anschließend in eine Backofen geeignete Form geben und im Backofen garen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Spargel schälen, die unteren enden abschneiden und in Salzwasser mit der Prise Zucker ca. 20 Minuten kochen.
Gefülltes Schweinefilet mit Stangenspargel |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen