< leichte Linie >
Zutaten:
- 2 Rettiche
- 750 ml Wasser
- 1 EL Kurkuma
- 1 EL Kokosöl
- 75 g Schinkenwürfel
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 EL Schnittlauch, getrocknet
Zubereitung
Rettich schälen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Rettich Scheiben mit Kurkuma ins kochende Wasser geben und etwa 20 Minuten bissfest kochen.
Rettich Scheiben abtropfen lassen evtl. trockentupfen und in einer heißen Pfanne mit Kokosöl anbraten.
Wenn die Rettich Scheiben etwas Farbe angenommen haben, die Schinkenwürfel dazugeben.
Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch würzen, über die „Bratkartoffeln“ geben und alles zusammen fertig braten.
Fertig sind die Fake Bratkartoffeln! Guten Appetit!
Fake Bratkartoffeln |
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