< leichte Linie >
Panierte Tintenfischringe |
[für 2 Personen]
- 400 g Tintenfischringe, TK
- 1 Ei
- 150 g gemahlene Mandeln
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, rosenscharf
Zubereitung
Tintenfischringe auftauen, abspülen und trocken tupfen.
Das Ei in einer Schüssel verquirlen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tintenfischringe dazugeben und schütteln, damit sich die Ei-Würzmischung auf die Ringe verteilt.
Tintenfischringe in gemahlenen Mandeln wenden.
Die panierten Ringe in die Heißluftfritteuse geben und bei 190°C ca. 20 Minuten frittieren.
Blumenkohl-Paprika-Pfuffer [< bitte für das Rezept anklicken]
Panierte Tintenfischringe mit Blumenkohl-Paprika-Puffer |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen