Donnerstag, 5. Dezember 2019

Panierte Tintenfischringe

< leichte Linie >
Panierte Tintenfischringe

Zutaten:
[für 2 Personen]



Zubereitung
Tintenfischringe auftauen, abspülen und trocken tupfen. 
Das Ei in einer Schüssel verquirlen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tintenfischringe dazugeben und schütteln, damit sich die Ei-Würzmischung auf die Ringe verteilt. 
Tintenfischringe in gemahlenen Mandeln wenden.
Die panierten Ringe in die Heißluftfritteuse geben und bei 190°C ca. 20 Minuten frittieren.  

Blumenkohl-Paprika-Pfuffer  [< bitte für das Rezept anklicken]
Panierte Tintenfischringe mit Blumenkohl-Paprika-Puffer




„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen