Schwarz-Weiß-Gebäck |
Rezept gefunden bei Das Kochrezept
Zutaten:
[für 4 Bleche]
- 500 g Mehl
- 400 g Butter
- 250 g Zucker
- 2 Eier
- 1 P
Vanillezucker
- 3 EL Rum
- 1 TL Backpulver
- 8 EL Kakaopulver
Zubereitung
Schwarz-Weiß-Gebäck |
Nach und nach auch ein Ei, den Zucker und Vanillezucker in den Teig kneten.
Wenn der Teig schön gleichmäßig ist halbieren.
Eine Hälfte wird beiseite gelegt, in die andere wird der Rum und der Kakao hineingeknetet.
Dann beide Teile für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Aus den beiden Farben können nun verschiedene Plätzchen geformt werden.
Backen:
Umluft:
175° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 15 Minuten
Kühl und trocken lagern am besten in einer Keksdose
aufbewahren.
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen