Weihnachts-Hermann |
- 2 Tassen Hermann
- 2 Eier
- 2 Tassen Mehl
- 1 P. Backpulver
- 1 P. Vanillezucker
- ¼ Tasse Zucker
- Zitronenschalen gerieben
- 1 P. Früchte-Mix
- oder Orangenat und Zitronat
- 1 Tasse gemahlene Mandeln
- 1 Tasse in Rum eingelegte Rosinen
- 1 Tasse Nüsse gemahlen
- 150 g Marzipanrohmasse
Alles verrühren bis es gut vermischt ist.
Den Hermann-Teig in eine Kastenform füllen.
Das Marzipan zu einer Wurst formen und in die Mitte des Hermanns einarbeiten.
Backen:
Umluft: etwa 165° C
Backzeit: ca. 50 Minuten
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
Weihnachts-Hermann |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen