< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g Schweinefilet
- 2 EL Rapsöl
- 6 Möhren
- 200 g Brokkoli, TK
- 200 g Blumenkohl, TK
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 g Crème leicht Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Möhren schälen, waschen, in Gemüsebrühe ca. 30 Minuten garen.
Nach 20 Minuten das TK Gemüse dazugeben und alles zusammen weiter garen.
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und von Häutchen und Fett befreien, in 1½ cm dicke Medaillons schneiden und im heißen Öl je Seite ca. 1-2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warmhalten.
Crème leicht erwärmen, nicht kochen.
Die Mini-Knödel dazu sind fertig gekauft und nur gegart.
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und von Häutchen und Fett befreien, in 1½ cm dicke Medaillons schneiden und im heißen Öl je Seite ca. 1-2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warmhalten.
Crème leicht erwärmen, nicht kochen.
Die Mini-Knödel dazu sind fertig gekauft und nur gegart.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen