Mittwoch, 18. Dezember 2019

Hähnchen-Gyros überbacken

Hähnchen-Gyros überbacken
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 400 g Hähnchenbrust
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Curry
  • 1 Tasse Zwiebeln, TK
  • 500 g frische Champignons
  • 250 g Körniger Frischkäse
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Käsestifte
Zubereitung
Das Fleisch in Streifen schneiden, Gewürzen dazugeben und scharf anbraten.
Zwiebeln ebenfalls dazugeben und mitbraten.
Hähnchen-Gyros überbacken
Pilze waschen und in Scheiben schneiden.
Frischkäse mischen in eine feuerfeste Form geben
Pilze unterrühren und das Fleisch dazu geben umrühren und ab in den Backofen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten

Käsestifte drüber geben und mit Grillfunktion noch 5 Minuten im Backofen lassen.
Hähnchen-Gyros überbacken


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen