Vanilleplätzchen |
Rezept gefunden bei Sabine Prüfer
Zutaten:
- 250 g Butter
- 100 g Puderzucker
- 260 g Mehl
- 1 P. Vanillezucker
- 3 P Puddingpulver Vanillegeschmack
- 2 EL Milch
Zubereitung
Weiche Butter mit der Küchenmaschine schaumig
schlagen, Puderzucker und Vanillezucker zugeben, Mehl mit dem Puddingpulver
mischen, nach und nach zugeben, Milch noch zufügen und alles so lange rühren,
bis ein glatter Teig entstanden ist.
Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann kleine Kugeln formen, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen mit einer Gabel platt drücken.
Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann kleine Kugeln formen, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen mit einer Gabel platt drücken.
Nach Belieben verzieren.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Vanilleplätzchen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen