Sonntag, 8. Dezember 2019

Vanilleplätzchen

Vanilleplätzchen

Rezept gefunden bei Sabine Prüfer


Zutaten:
  • 250 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 260 g Mehl
  • 1 P. Vanillezucker
  • 3 P Puddingpulver Vanillegeschmack 
  • 2 EL Milch



Zubereitung
Weiche Butter mit der Küchenmaschine schaumig schlagen, Puderzucker und Vanillezucker zugeben, Mehl mit dem Puddingpulver mischen, nach und nach zugeben, Milch noch zufügen und alles so lange rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Dann kleine Kugeln formen, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen mit einer Gabel platt drücken. 
Nach Belieben verzieren. 



Kühl und trocken lagern am besten in einer Keksdose aufbewahren.
  
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Vanilleplätzchen

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen