Freitag, 6. Dezember 2019

Seelachs mit Ofengemüse und Feta

< leichte Linie >
Zutaten:
[für 4 Personen]
Seelachs mit Ofengemüse und Feta

Zubereitung
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Pilze, Paprika und die Zwiebel in einem feuerfesten Bräter verteilen, mit Olivenöl beträufeln, mit Paprikapulver, Salz, Thymian und Pfeffer würzen.
Seelachs mit Salz, Pfeffer und Chili-Flocken würzen und auf das Gemüse legen.
Feta über dem Gemüse und dem Fisch verteilen. 
Kohlrabi-Pommes
Gehackte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum  würzen, das Gemüse und den Fisch damit abdecken.
Alles in einer den vorgeheizten Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten

Tipp:
Mit Kohlrabi-Pommes servieren
[für das ^ Rezept bitte anklicken]
Seelachs mit Ofengemüse und Feta


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