< leichte Linie >
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 400 g Seelachsfilet
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 1 kleine Dose gehackte Tomaten
- 250 g Champignons, braun
- 4 EL Olivenöl
- Thymian
- Basilikum
- Paprikapulver
- 250 g Hirtenkäse
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Pilze, Paprika und die Zwiebel in einem feuerfesten Bräter verteilen, mit Olivenöl beträufeln, mit Paprikapulver, Salz, Thymian und Pfeffer würzen.
Seelachs mit Salz, Pfeffer und Chili-Flocken würzen und auf das Gemüse legen.
Seelachs mit Salz, Pfeffer und Chili-Flocken würzen und auf das Gemüse legen.
Feta über dem Gemüse und dem Fisch verteilen.
Kohlrabi-Pommes |
Gehackte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen, das Gemüse und den Fisch damit abdecken.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Tipp:
Mit Kohlrabi-Pommes servieren
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