< leichte Linie >
[für 3 Personen]
- 700 g bunte Möhren
- 1 EL Rosmarinnadeln, frisch gehackt
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Hirtenkäse
- 2 EL Petersilie, frisch gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Kerbel
- Estragon
- 3 Putenschnitzel
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 2 Mozzarella
Zubereitung
Die Möhren waschen und schräg Stücke in schneiden.
Bunte Möhren mit Putenschnitzel |
Alles in eine beschichtete Ofenform geben und backen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten
Vor dem Servieren die Petersilie drüber streuen.
Putenschnitzel mit Pfeffer und Paprika würzen, in einer mit etwas Olivenöl gefüllten Pfanne beidseitig goldbraun braten.
Mozzarella in 6 Scheiben schneiden, auf die Schnitzel legen und bei geringer Temperatur 5 Minuten in der Pfanne mit geschlossenem Deckel lassen.
Mozzarella in 6 Scheiben schneiden, auf die Schnitzel legen und bei geringer Temperatur 5 Minuten in der Pfanne mit geschlossenem Deckel lassen.
Bunte Möhren mit Putenschnitzel |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen