Mittwoch, 11. Dezember 2019

Rührei mit Garnelen und Muscheln

< leichte Linie >
Rührei mit Garnelen und Muscheln



Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 6 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Garnelen, TK 
  • 100 g Muscheln, TK
  • etwas  Olivenöl
  • 1 EL Schnittlauch, getrocknet






Zubereitung
Die Eier in einer Schüssel mit der Milch, Pfeffer und Salz gut verquirlen.
Die Eier Masse in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Die Garnelen und Muscheln mit kochendem Wasser blanchieren.
Garnelen und Muscheln zu den Eiern geben und kurz mit garen. 
Mit Schnittlauch bestreuen und genießen.
Rührei mit Garnelen und Muscheln

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen