Zutaten:
[für 2 Portionen]
- 2 Äpfel
- 2 EL Butter
- 2 EL Zucker
- 150 g Joghurt griechische Art
- 2 EL Soßenpulver, Vanille
- 1 TL Zimt
- 4 EL Rum
Zubereitung
Butter in einer Pfanne erwärmen, Zucker darin karamellisieren lassen.
Apfelhälften mit in die Pfanne legen und anbraten, öfter vorsichtig wenden und mit dem Butterkaramell beträufeln.
Apfelhälften mit in die Pfanne legen und anbraten, öfter vorsichtig wenden und mit dem Butterkaramell beträufeln.
Zum Schluss Apfel auf die glatte Seite legen, je 1 EL Rum über die Apfelhälfte gießen und mit Zimt bestreuen.
Joghurt mit Soßenpulver und ½ TL Zimt verrühren und auf Teller verteilen.
Apfelhälften auf den Joghurtspiegel legen und genießen.
Karamellisierter Bratapfel auf Vanille-Joghurt |
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