Sonntag, 8. Dezember 2019

Orangen-Sauerkraut mit Kassler

< leichte Linie >
Orangen-Sauerkraut mit Kassler


Zutaten:
[für 4  Portionen]
  • 1 Zwiebel
  • 2 Orangen
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Sauerkraut 
  • 250 ml Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kassler

Zubereitung
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 
Orangen schälen, filetieren und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
In einem Topf die Zwiebel im Olivenöl andünsten, Sauerkraut dazu und gemeinsam weiter dünsten, mit Orangensaft ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Orangenscheiben unter das Sauerkraut heben, Kassler auf das Sauerkraut legen und mit geschlossen Deckel nochmals 5 Minuten ziehen lassen.
Orangen-Sauerkraut mit Kassler

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen