< leichte Linie >
Zutaten:
- 200 g Riesengarnelen, TK
- 200 g Miesmuscheln, TK
- 3 Tintenfischtuben, TK
- 10 Surimi
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Dose gehackte Tomaten
- 4 EL gehackter Schnittlauch
- 4 EL Basilikum
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- ½ TL rote Currypaste
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Garnelen, Muscheln und Tintenfischtuben auftauen und abspülen.
Tintenfisch in Ringe schneiden, Surimi einmal durchschneiden.
Zwiebel fein würfeln, im Olivenöl glasig schmoren, Garnelen, Muscheln und Tintenfischringe dazugeben und anbraten.
Zwiebel fein würfeln, im Olivenöl glasig schmoren, Garnelen, Muscheln und Tintenfischringe dazugeben und anbraten.
Das Ganze mit den gehackten Tomaten ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Currypaste, Schnittlauch und Basilikum würzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen