Zutaten
[für 6 Personen]
- 1000 g Putenbrust
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 3 große Möhren
- 500 g Champignons
- 1000 g Kürbis
- 1 EL Paprikapulver
- 4 EL Olivenöl
- 200 ml Gemüsebrühe
- ½ TL Curcuma
- ½ TL Muskat
- 1 EL Kräuterlinge zum Streuen
- Salz
- Pfeffer
Kürbis gut abwaschen, halbieren, die Kerne und Fasern entfernen, den Rest in mundgerechte Stücke zerkleinern.
Putenbrust ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden [Gulasch].
Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zerkleinern.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zerkleinern.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Champignons putzen und vierteln.
Alles in eine große Schüssel geben, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Curcuma, Muskat, Kräuterlinge und das Olivenöl dazu und alles gut vermischen.
Das gesamte Gemisch in einer Ofenpfanne verteilen und mit der Gemüsebrühe übergießen.
Es wird nicht trocken wenn ich es zwei Mal umrühre.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen