Dienstag, 3. Dezember 2019

Gefüllte Hackrolle im Schinkenmantel

< leichte Linie >
Zutaten:
Gefüllte Hackrolle im Schinkenmantel
[für 3 Personen]
  • 3 EL Haferflocken
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Rinderhack
  • 1 EL Parniemehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 1 Ei
  • 100 g Spinat, frisch
  • 100 g Gorgonzola
  • 10 Scheiben Rohschinken








Tipp:

Dazu leckere, scharfe Paprikasoße
[für das Rezept bitte ^ anklicken]









Zubereitung
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Zwiebeln schälen und fein hacken und in Kokosfett glasig dünsten.
Hackfleisch, Haferflocken, Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Ei gründlich verkneten.
Die Zwiebel dazugeben und ebenfalls unterkneten.
Spinat kurz  blanchieren  und auswringen.
Hackmasse auf Backfolie / Backpapier zu einem Rechteck formen.
Mittig Spinat und Gorgonzola verteilen.
Hackbraten mit Hilfe des Backpapiers einrollen und mit Rohschinkenscheiben umwickeln.
Die Hackrolle auf  Backfolie/Backpapier in den Backofen geben

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Gefüllte Hackrolle im Schinkenmantel

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