< leichte Linie >
Zutaten:- 3 EL Haferflocken
- 1 Zwiebel
- 500 g Rinderhack
- 1 EL Parniemehl
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 1 Ei
- 100 g Spinat, frisch
- 100 g Gorgonzola
- 10 Scheiben Rohschinken
Tipp:
Dazu leckere, scharfe Paprikasoße
Zubereitung
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Zwiebeln schälen und fein hacken und in Kokosfett glasig dünsten.
Hackfleisch, Haferflocken, Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Ei gründlich verkneten.
Die Zwiebel dazugeben und ebenfalls unterkneten.
Spinat kurz blanchieren und auswringen.
Hackmasse auf Backfolie / Backpapier zu einem Rechteck formen.
Mittig Spinat und Gorgonzola verteilen.
Hackbraten mit Hilfe des Backpapiers einrollen und mit Rohschinkenscheiben umwickeln.
Die Hackrolle auf Backfolie/Backpapier in den Backofen geben
Backen:
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen