< leichte Linie >
Sauerkrautsalat mit Äpfeln und Walnüssen |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 500 g Sauerkraut
- 1-2 Äpfel
- 50 g Walnüsse
- 50 g Kürbiskerne
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Kürbiskernöl
- 2 EL Apfelessig
- Zucker, nach Bedarf
Zubereitung
Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen.
Apfel vom Kerngehäuse befreien, vierteln und blättrig schneiden oder besser noch raspeln.
Walnüsse grob hacken.
Sauerkraut mit Kürbiskernen, Apfel- und Walnussstücken vermischen
Zitronensaft, Kürbiskernöl, Apfelessig und Zucker mischen und über das Kraut geben.
Sauerkrautsalat mit Äpfeln und Walnüssen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen