Sonntag, 29. Dezember 2019

Putenschnitzel in Mandelhülle

< leichte Linie >
Putenschnitzel in Mandelhülle



Zutaten:
[für 4 Portionen]
  • 4 Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Ei
  • 50 g Mandelblättchen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kg Spargel, TK
   





Zubereitung
Die Putenschnitzel mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Ei mit einer Gabel auf einen flachen Teller verquirlen.
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Gewürzte Schnitzel erst in dem verquirlten Ei wenden, anschließend mit Mandelplättchen bestreuen.
Eine beschichtete Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und das Schnitzel darin auf jeder Seite goldbraun braten.

Dazu Spargel aus der Tiefkühlung
Putenschnitzel in Mandelhülle

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